Радость в жизни

Смотрю на маму восхищаюсь,
а вот с ребенком хохочу,
вот я на море развлекаюсь,

а здесь ребенка я крещу,
а вот с девчонкой я целуюсь,
а здесь от радости пищу,

вот тут котенок одинокий,
а вот несу его домой,
а тут я замер перед небом,
а здесь бегу я под дождем,

руками обнимаю маму,
а здесь меня обнял отец,
а тут бабулю, обнимает внучка,
а вот внучку обнял дед,

и вот на небе смотришь в облака,
и тут с окна глядишь ты в лужи,
на подоконнике рисуешь тушью,
вот жизнь я так тебя люблю.

Ценною в жизни стали деньги,
абсурд, ведь это бредь,ценнее
любви ведь в жизни просто нет.


Рецензии