Ж - М

Женщины-Мужчинам

Зачем являете собой вы без причины,
Стремление к "гармонии нетленной",
Мужчины! Вы безродны, "беспричинны",-
Свои мотивы нам неся со сцены....

У нас все просто, у вас все "разночинно",
Умом кичитесь, как хвостом павлины,
В пустом жеманстве выгибая спины,
Вам легче сгинуть, чем себя подвинуть...


Рецензии