Давай же гитара, меня не жалей

Ушла моя боль, но только тоска
Засела как в лёгкие дым
На столе два бокала
Бутылка вина
И душевно-разбитый мой мир

Гитара в руках, в крови алкоголь
Вдохновение уже напределе
А давай-ка подруга с тобой напоем
О потерянной временем вере 

Про запах волос что с рыжим огнём
О глазах темно-синих как море
О том, как едино мы были вдвоём
А после...разбились на "ДвОе"

Давай же гитара, меня не жалей!!!
И струнами режь мои пальцы
В этом мире я верю любви лишь твоей
Мы отныне с тобою страдальцы


Рецензии