спонсор

Ты жаждешь обладать любовью
того, кто безраздельно свой,
кого встречаешь ты с мольбою
и провожаешь вдаль порой.
Во взгляде чувствуешь желанье,
мужчина твой, твоё созданье...
Судьба не поскупилась здесь,
шанс подарила, счастье есть.
Пусть строит зАмки для принцессы
от щедрости большой любви,
мечты исполнит все твои,
подарит чувств деликатесы.
Эмоций спонсор, нужных средств,
для страсти ночью, днём - волшебств.

        03.02.2016г.


Рецензии
Хороший штиль, да, хороший смысл.

Панда Сергей Асауляк   10.02.2016 08:32     Заявить о нарушении