Безпредел

                Всегда, мы всех за что- то осуждаем!
                А у себя в стране, не видим и не знаем.
                И мир весь с ног, на голову мы ставим 
                Но есть Америка и на неё всё свалим.
 
        А впрочем знаете, так проще управлять
        Когда есть в мире на кого пенять. 
        Америка - богатая страна,
        У нас, как прежде, во все времена.

                Один лишь пашет- семеро сидят
                В пословице народной говорят.
                Пора чиновников часть сократить
                Устал народ их на горбу тащить.

         Глаз левый, Доллар у чиновника закрыл
         Глаз правый Евро ему залепил
         Спасибо скажем партии родной
         Что воспитала комсомол крутой

                Прибрали  всё они к своим рукам.    
                Разъехались, по странам, островам.
                Купили яхты, замки, да дворцы.
                К чему, им Родина и нищие рабы.

         Ошибочку друзья вы допустили
         Раз Родину предали и забыли
         Вас за бугром разденут под чистую
         Тогда вы вспомните сторонушку родную.
      

    


Рецензии
Прочитал, Владимир, с интересом!

Особенно приглянулись строчки:

А впрочем знаете, так проще управлять
Когда есть в мире на кого пенять.
С уважением,

Сумин Рю   22.02.2016 18:26     Заявить о нарушении
У нас всегда кто-то виноват!


Владимир Лутошкин 2   26.02.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.