Наденька, Надя, дай мне надежду

Наденька,  Надя,  дай  мне  надежду.

Наденька,  Надя,  дай  мне  надежду,
Наденька,  Надя,  надежду  мне  дай.
Моя  милая  Надя,  моя  ты  надежда,
Меня  ты  пожалуйста  не  забывай.

Люблю  тебя  я,  милая  Надя,
И  не  могу  сладить  с  собой.
Ты  моё  солнышко,  милая  Надя,
И хочу  быть  только  с  тобой.

Время  придёт  и  мы  будем  вместе,
Я  без  Надежды  жить  не  могу.
Люблю  её,  люблю  я  Надежду,
И  в  сердце  своём  сберегу.

          01:20.03.02.2016.


Рецензии