РУСЬ, матушка МОЯ!

    Моё озвученное видео песни на Ютубе:
       https://www.youtube.com/watch?v=mCOaJfd69RA 


Родина   любимая,  Матушка  моя,
Русь   необозримая,   Милая   Земля!
Нет  другой  сторонушки  ближе  и  родней,
Не  смогла  расстаться  бы   никогда  я  с  ней!
Не  смогла  расстаться  бы   никогда  я  с  ней!
 
Как   бы  трудно   не  было,  чтобы  убежать  -
Мысли  даже не  было,  бросить  свою  Мать,
Чтобы  Волгу  милую  где-то   позабыть,
Степи  необъятные,  пряные  не  зреть.
Степи  необъятные,  пряные  не  зреть,
 
Соловьёв   не  слышать  по  весне  в  садах,
Чтоб   берёзы  белые  не  ласкали  взгляд.
Только   здесь,  на  Родине  к  солнышку  тянусь,
Матушка   любимая,  дорогая  Русь!
Матушка   любимая,  дорогая  Русь!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, замечательно , трогательно! К, сожалению, есть у нас и такие кому Родина нужна только для того чтобы здесь урвать побольше, а жить там, за бугром.

Иван Проскурин 2   06.06.2018 12:00     Заявить о нарушении
Да, Иван, вы очень правы и таких теперь не мало.

Сердечное спасибо на добром слове!

Светлана Эдуардовна Пескова   09.06.2018 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.