Спасение для вечности

Неужто Бог бессилен в том,
Из пекла ада чтоб извлечь?!
Желает людям ведь спасенья Он,
А вместо этого лишь печь!

Но это только пол беды,
И за грехи,что сотворил,
Расплата-вечные суды!
Там мир ужасен и не мил!

На самом деле Бог не враг,
Виновен в том сам человек,
Что выбрал он не рай,а ад
И вместо света выбрал грех!

Не понял он уже сегодня,
Что нужно всё решать сейчас!
Пока есть милости Господни,
Пока свет жизни не погас!

Чтобы потом без осужденья,
Предстать перед Творцом людей,
И приняв вечное спасенье,
Не оказаться вне дверей!

Вопрос стоит из века в век:
Где будешь вечность проводить?
Проснись!Упрямый человек!
Чтоб не во тьме тебе ходить!

Чтоб после смерти,как при пробужденьи,
Не встретил,что не ожидал!
Тот жалок,кто при воскресеньи,
Находит злой конец,всему финал!

Страшней нет участи пред Богом!
И почему так много к ней идут?!
И их желания в итоге,
От вечной смерти не спасут!


Рецензии