Космополит

Аллюзии на гражданскую войну -
Ни красные ни коричневые перенеи не возьмут.
Забастовки в свободолюбивой Франции -
Ни на самолете, ни в поезде не покататься.
Антарктида лопнула напополам -
Ледяной сфинкс пока ещё там.
Любители выделяться из общественных масс -
Энди Уорхолл доедает этот бургер для вас.

Не хватает стабильности даже на год -
Террористы опять увели самолет.
На грядках у белого дома
Тысячелетний сокол придавил Хана Соло.
Чей-то там президент - подданный королевы?
У футбольной мафии большие проблемы.
Счастливый обладатель Сак-Янт
Возомнил что он король обезьян.

С постаментов танки съезжают даже.
Ленин-трансформер всем покажет.
Предыдущий урок не пошел тебе впрок -
Нужно резать вдоль а не поперек.
Переходишь дорогу в неположенном месте -
Завтра окажешься начинкой в тесте.
Космополит ждет плохих новостей,
Космопилот - межпланетных гостей.


Рецензии