Тоска

Шум моря и огни в небесах,
Образы в голове плывут во мне.
Стучит опять в моих висках
Тоской и грустью по тебе.

Так нерешительна судьба,
Что разрывает небо пополам,
Где остается пустота,
Где пленятся лишь слезам.

Только меняется луна.
Смотрю в окно, впускаю тень,
И ты как я сидишь одна
И слышишь… Слышишь? Верь!

И так скучать и верить в сон,
Поверить, что проснешься, открыв глаза
Течет слеза, и сладкие веки солены…
А мы все верим, что вернем назад…

Сегодня я призываю дождь
Горячим ливнем по щекам,
Смотрю в окно…а ты все ждешь…
А я…Я отдаю печаль векам!


Рецензии