Седая ночь

Седая ночь, камин и две свечи
И только скрипка вдалеке рыдает
А я одно прошу тебя, ты не молчи
Ведь эта скрипка по тебе страдает

Она рыдает очень часто за окном
А ты не слышишь боль её страданья
И для неё  уходит день за днём
Но а скрипач томится в ожиданье
               Пр-в
Не рыдай,  прошу тебя я, скрипка
И не рви мне душу на куски
Пусть моя счастливая улыбка
Скрипача избавит от тоски

Чтоб ночами он, тебя сжимая
Тихо струн касался, чуть дыша
Ты не плачь,  прошу тебя, родная
И поверь,  ты очень хороша

Пусть на камине вам мерцают свечи
А в том камине догорают огоньки
Тогда наброшу шаль свою на плечи
Но почему так эти звуки далеки

Я брошу всё и побегу навстречу
Где эта скрипка плачет обо мне
И пусть сгорают на камине свечи
Но не сгорит моя душа в огне


Рецензии
В третьей строчке запятая просится после слова "тебя". Простите, если не так понял.

Андреи Межеричер   05.02.2016 12:10     Заявить о нарушении