Главбуху в день рождения

Виктория ведь знак Победы!
Пусть не коснутся горе, беды!
Пусть взгляд лучистый всех ласкает,
А ваш начальник не ругает…
Хотелось, Вика, пожелать,
В минфине, дома не сгорать!
Работать просто в удовольствие
И получать всегда довольствие…
Да, жизнь бухгалтера сложна,
Но  людям очень уж важна!
Спасибо, что вы рядом с нами,
Живите и любите сами!
Вы просто добрый человек,
Желаем счастья мы навек!
Решили по сетям поздравить,
И простенький сей стих отправить!
В приемной точно ждет народ,
Устали вы от всех забот…
Пусть ждут вас дома  лишь цветы
Ведь лучшая на свете ТЫ!
Бумаги -прочь, зарплата –в стол,
Сегодня  день Ваш вновь пришел!
Каблук, шампанское и розы,
Не нужно только жизни прозы!
Улыбка вам идет к лицу,
Не место рядом подлецу!
Мы с Днем рожденья поздравляем,
И от души любви желаем!


Рецензии