дождик встречный

Гоню я день из жизни прочь:
Не самый лучший, серый, мокрый.
Обычный день, ведь скоро ночь
Измажет черным в окнах стекла.
Зажгутся звезды, мир уснёт
И будет видеть сны о вечном.
Свернётся в капли и уйдёт
Гулять по лужам дождик встречный.


Рецензии