Любви родники

Шаг навстречу. Инне
Павел Роживец  http:///www.stihi.ru/2016/02/03/5313

Мудростью друга душа наполняется...
Дорого это вдвойне.
Я не боюсь ни меняться, ни каяться,
Сердце не прячу на дне.

В радости Вашей и искре нетленности
Мир благородства живой...
Если забыть об искусстве смиренности,
Жизнь будет - вечная боль.

И потому забываю печальное,
Каменный груз отпустив...
Солнце встречаю и верую пламенно,
Чувствуя тёплый прилив.

Скоро весна...Разольются звенящие
Реки, ручьи и стихи...
В сердце останется всё настоящее -
Это любви родники.

03.02.2016.


Рецензии
Опять скажу вам - Браво! Браво!
Я поражён, я восхищён.
Ваш диалог ведь не забава.
Я тронут вами, умилён!

С П А С И Б О !

Михаил Дэвэ   03.02.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, милый друг!
Я рада, что эти диалоги Вы понимаете правильно!
С уважением и теплом...

Инна Сирин   03.02.2016 18:31   Заявить о нарушении