Народу о народе

* Дан свет зелёный всем свободам,
а счастья всё не достаёт
Цари и.о. сродни уродам
и всё страшнее год от года...
Но крик, под тем же небосводом,
вдруг, издала сама природа -
Когда ж с народом повезёт?!

* Не сотвори себе кумира,
внемли древнейшему закону
страшней златых тельцов для мира
народ, возведенный в икону
Не жизнь его, как таковая,
а дух, который им владеет,
когда на Бога уповая,
народ всё больше сатанеет


Рецензии