Сонет..

 Любовный взгляд - всегда загадка,

Встречный взор - предмет желанья,

В котором есть, и не догадка,

Однако жар проходит испытания.


 Желания стремятся, с исступлением,

Сдерживает покорность, склоном головы,

Как ожидание, долгого терпения,

Напоминание, что есть не только ты.


 Проходят дни, часы, что нестерпимы,

Дела - по дням, минутам, ни о чём,

И, пусть они, всегда, любовью неделимы,

А их моменты, суть - при том.


 Сколь бы не длилось время со свиданьем,

Оно закончится, всегда, с любовью и желаньем...


Рецензии