Душно жить нам с тобой бок о бок...

Душно жить нам с тобой бок о бок,
Скучен, пресен совместный быт.
Счастье словно в колючках хлопок,
В комьях грязи из-под копыт.

В круговерти постылых будней
Обесценен таланта жар!..
Мне б под окнами ветер лютней,
Груз души на воздушный шар.

Босиком по росе встречаю
Новый месяц календаря.
Успокоюсь и выпью чаю,
За былое Благо Даря...

01.09.2015 г.


Рецензии