Ответная боль 2 часть

Ты все выбрала, девочка, и по-прежнему плачешь.
Мир тебя обманул - не дал ад, только лишь награду.
Ты уже не встаешь, только падаешь в пропасть камнем.
И ответной болью за боль заплатить бы рада.

У тебя свой рай, но в нем нестерпимо душно.
Вокруг ангелы света и, даже, быть может, боги.
Радость ангела бьет по глазам, оглушает, душит.
Быть счастливой не просто, счастье ломает ноги.

Ты сама так хотела, девочка. Ты виновата.
Счастье тоже бывает болезненным (для убитых).
Ангел любит тебя. Но оно тебе, девочка, надо?
Все проиграно, милая. И твоя карта бита.

3.2.16


Рецензии