Все равно он будет мой!

    Небо над нами было в звездном серебре,   
    Любовь закрутили в амбаре на муке,       
    На мне была одета юбка серая,            
    Смотрю юбка серая стала белая.         
             
    Иду домой на мне одежда белая,         
    На пересуды наплевать, я смелая,         
    Душа поет, потому как счастливая,       
    Мне говорят:" ты девочка красивая".      
   
    Любовь у нас была еще и на стогу,       
    Что стоит у речки на колхозном лугу,      
    По ночам луна нам хитро улыбалась,         
    Всеми ночами я с тобой целовалась.      
   
    От любви пьяные со стога мы сползем,    
    И счастливые, обнявшись домой идем,      
    В дороге много смеялись, целовались,    
    Потом долго за околицей прощались.      

    Чувства сильные свои я не скрывала,      
    В порыве страсти все тебе рассказала,   
    Ты с такой любовью посмотрел на меня,   
    От глаз твоих и любви вся светилась я.   
               
    Мотыльком над ярким пламенем летала,    
    Вся от страсти и любви к тебе сгорала,   
    Сегодня увидела, как ты шел с другой,    
    Вся в слезах переулком я пошла домой.   

    Возле дома тополь махнул мне головой,   
    Протянул мне ветки,не грусти, я с тобой, 
    Навстречу мне выбежал мой любимый кот,   
    Долго я еще ждала сидя у ворот.         

    Пустотой и холодом встретил дом меня, 
    Так мне было одиноко в нем без тебя,   
    Где-то далеко в небе гром загрохотал,   
    В испуге ко мне кот на диван прибежал.

      
    Дождь забарабанил и заскользил слезой,
    Природа грустила и плакала со мной,             
    Своего кота слегка гладила рукой,
    Ему сказала: "Все равно он будет мой!"      
   
               


   







         
    


Рецензии
Счастья и любви Вам желаю , Галина!
Всегда и везде !!!

Зыкова Элен   06.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.