Умойтесь, ребята!

                Нас безжалостно еб...т,
                Нас еб...т поодиночке!
                Губерман
Оставим драчки на потом! –
Бодалки эти, заморочки...
...Уж Он вас сделает!!! – гуртом! –
И каждого поодиночке!


Рецензии