Ать-два

Вышел зайчик погулять,
Сигареток пострелять.
Ать-два,ать-два
Закружилась голова.
Маленькие детки,
Вредны сигаретки.

Петушок сел на забор
И кричит:"Держите,вор!"
А хозяин не зевал
В петушка метлой попал.
Ать-два,ать-два
Закружилась голова.
Не поется Пете
Нынче в лазарете.

Мишка косолапый
На медок был падок.
Лапал голой лапой
Он пчелиных маток.
Озверели пчелки,
Словно злые волки
И вцепились Мишке
В нос его и холку.
Ать-два,ать-два-
Закружилась голова.
Мы тебе не блошки,
Лучше делай ножки.
Вот урок для мишки-
Не ходи без ложки.

Идет бычок,качается-
Доска-то без перил.
С нее сойти пытается,
Да видно не допил.
Ать-два,ать-два
Закружилась голова.
И еще шагнул бычок-
Повалился на бочок.
Все давно ему твердят,
То,что водка-это яд.


Рецензии