Проказник

Проказник. Бросьте. Mon amour!
Вогнали в краску.
       Влип, как лист?
Предпочитаешь   помпадур?
Силён капкан моих
       флюид.

Капризна? Да. И не стыжусь.
Нескромный вырез?
       Не гляди!
Вольна я делать, что хочу.
Шампанского?
       Бутылки три!

Взамен? Тур вальса. Поцелуй.
Конечно в щёчку.
       Озорник!
Au revoir! L:аmour toujour…
обманчива.
       Да, c'est la vie.

2 февраля 2016 г.(к фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии