ЖЕНЕ

Ты с работы пришла.Замолчали соседи и птицы,
Потому что нужна тишина тебе после работы.
И я тоже не смею общаться с тобою,царица.
Ты с работы пришла - я молчу,я молчу,-
что ты,что ты!

Ты вкушаешь свой суп.Я не смею быть рядом.
Я молчу,я молчу-волноваться не надо.
Доедай и дожёвывай.Скоро твои сериалы.
Вот они началИсь и меня уже вовсе не стало.

Извини,что я есть-это просто недоразуменье.
Мы исправим его.
Я молчу.Это пела соседка!..
Ты с работы пришла.Прекращает язык мой движенья.
Даже сглатываю я слюну очень тихо и редко.

О,прости,что я тут!
О,помилуй,помилуй!
Хочешь,лягу живым я и бритым в могилу?
...Не карай-умоляю.Пришла-и пришла.Нем,как рыба!
Лишь за порцию курицы с рожками,Света:-Спасибо!..


Рецензии
Саша, кто много говорит - тот мало делает. Хорошо, что Вы молчите - в результате - написаны стихи. А в могилу не надо торопиться, даже " за порцию курицы с" РОЖКАМИ! С улыбкой! ЗВ

Виктор Запорожец   04.02.2016 18:00     Заявить о нарушении