Люблю тебя всё сильнее

   Текст песни.

Догорел закат над крышей дома моего.
Без тебя мне одиноко, но ты далеко.
И на фоне мироздания две пылинки мы,
Словно ветром разбросало наши две судьбы.

До чего же не хватает сердцу милых глаз.
В них увидеть отражение чувств своих и фраз.
Пусть любовь коснётся нас как лёгкий ветерок,
Пить с тобой хочу я нежность будто бы вино.


припев:
Ночь раскрыла шатёр,в небе звёзды,
О тебе моя любовь сны и грёзы.
Никого на свете нет ведь роднее
С каждым днём люблю тебя всё сильнее.,


Вот уже расправив крылья ночь укрыла дом.
Всё затихло и притихло, спит спокойным сном.
Только мне никак не спится, а в душе лишь ты,
О тебе мои надежды, мысли и мечты.

Что не знаю дальше будет, но на век я твой.
Я живу одной надеждой, я живу тобой.
Одолел бы расстояния.горы и моря.
Прилетел с дыханием ветра, позови меня.


припев:
Ночь раскрыла шатёр, в небе звёзды,
О тебе,моя любовь сны и грёзы.
Никого на свете нет ведь роднее,
С каждым люблю тебя всё сильнее.


Рецензии
Хороший, тёплый стих! Только на фото какой то уголовник не брытый, девушка красавица! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша))) Ой, а я и не заметила что он небритый, у меня со зрением проблемы.
Сейчас получше рассмотрю))) С улыбкой,Лара.

Лариса Лаптева   12.02.2016 19:09   Заявить о нарушении