Ты - мой родник...

Прошита вечность вспышкой новых встреч,
Как бусин череда - воспоминанья,
Мой взгляд по беззастенчивости плеч,
Палящий, яростный, кипящий страстью.
Мгновенье, миг: - и узнан, и любим,
Печалей прошлых шрамами украшен,
Короткой жизнью, как тюрьмой томим,
Но без нее и миг, как вечность страшен...
И в жизнь, и в смерть, но за руку с тобой,
Ты - яркий свет, что освещает путь,
Ты - мой родник, и чистый, и живой,
Любовь моя, существования - суть...
Пусть в каждой жизни встреча озарит,
Мой путь, судьбу, и будешь ты со мной,
Твои глаза - как неба лазурит,
Хочу услышать шепот: - "Только мой!"
Хочу почувствовать всю силу чувств твоих,
Держать в объятиях, целовать уста,
И будет мир наш создан для двоих,
И мы очнемся, словно ото сна...
И будет жизнь бурлить, кипеть, гореть,
С тобой одной, я снова буду жив,
Я многое смогу перетерпеть, 
За то, чтоб эту жизнь с тобой прожить...


Рецензии
Спасибо.Стихотворение ,как порыв ветра! Прочиталось на одном дыхании. Такая искренность и чистота !Прекрасный Л.Г.!успехов Вам!С искренним теплом ,Светлана.

Светлана Ганиуллина   10.06.2016 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и тепло.
Добра вам и мира,
Sea Sun

Море Солнца   10.06.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.