Мир

В общем информационном пространстве
В потоке нескончаемых новостей
Пытаясь хоть как-то сохранить равновесие
Ты тут же оказываешься в точке событий
Что произошли секунду назад

Перемещаясь от одного места к другому
Проживая всем нутром случившееся
Мысленно выслушивая
Все стороны за и против
Пропуская все через сердце
Возвращаешься обратно
Вот и закончился еще один день

Может быть это расплата
Нашего времени


Рецензии