Одетый в унихорм,

Я пел са й ж негры ф хорь сць

У вас здесь тысячи стихов!
Ну, выбери ж хоть с 3.
И ты найдёш, шо й Пушкин хитр,
Шо Шлэ шэ шося з Гир.

Хы! Гир!.. Так это ш Дивк?
Чы но Гирой якыйсь?
Да, гируваты можна в7,
Колы в башци 100 шышк.

Так где такой Стишок,
Шоб прамо шок:
Руской!

За отклик 5 Блинов!
За вызов – 6 колов.
За парадиз – 7 Смишк.
А за загадку – ныц.

... ну, от тут во кто Кот?


Рецензии