Помню лето, деревню, разрушенный храм..

Помню лето, деревню, разрушенный храм.
На стенах полустертые лики святых..
Ощущенье того, что вверху – где-то там
Кто-то смотрит сейчас на меня и на них…

Под ногами, сквозь пыль бледно-серый узор.
Гул шагов. Эхо. Балки. Под куполом свет.
И к нему, ввысь, туда устремляется взор,
Чтоб увидеть того, кого вроде-бы нет..


Рецензии