Как хорошо, что есть на свете время

Как хорошо, что есть на свете время,
Помогающее в жизни осознать,
Кто насовсем в ней, а кто временно,
Кого не стоит вовсе ждать.

Время лечит и рубцует раны,
Нанесенные твоей судьбой,
Помогая позабыть обиды и обманы,
Собою уменьшая боль.

Как хорошо, что есть помощник,
Дающий вам в жизни понять,
Кем быть простолюдином иль художником,
Рисующим жизнь свою, на пять.

Время расставляет по своим местам
Всё то, что вам сейчас важнее,
Даёт осуществиться тем мечтам,
Которые для вас дороже и милее.   


Рецензии