Выросли мои ребята

Выросли мои ребята.
Бесконечно счастью рад,
Молодой светился папа,
Двадцать лет тому назад.

В отделении родильном,
На руках сынов держал.
Богу, песнями, обильно,
Возносил хвалу за дар.

А затем, ни днем, ни ночью,
Не смыкали глаз совсем.
Нелегко нам было очень.
Впрочем, так же, как и всем.

Трепет охватил душевный.
И слезой скатился на пол.
У обоих, словом первым,
В мире этом, стало «Папа».

Было трудно. Трудно было,
Одному растить, без мамы.
Не щадила жизнь, и била,
Оставляя в сердце шрамы.

Поседел, укрыт морщиной.
Но не сломлен дух отца.
Сильный, пожилой мужчина
хвалит за детей Творца.

Сыновей увидев лица,
Бесконечно счастью рад.
Сердце радостно искрится,
Как и двадцать лет назад.
                Вт. 02. 02. 2016г.  12. 48


Рецензии