Мы избегаем объясненья...

Мы избегаем объясненья
Того, что кажется нам странным.
Мы избегаем столкновенья
Со всем, что можно обойти.
Мы убегаем от сомнений
На мягкий жертвенник дивана,
Бежим от дум и потрясений,
Предпочитая бурям штиль...       


Рецензии