Мерзослякотная жидкость...

Мерзослякотная жидкость
Морем стылым вдоль дороги.
Вся оставшаяся прыткость
Заставляет двигать ноги.
Я иду по грязным лужам.
Но, куда же, пёс дери? –
И кому, и где я  нужен?
Знают только фонари.
Знает только ветер вольный,
Он оттуда прилетел.
Бьёт в лицо, но мне не больно –
Я ведь этого хотел...


Рецензии