Рождественские приключения семейства Фоксов

1 часть.
Я - Санта-Клаус, Рождество
Всё ближе, наряжают ёлки!
Готовятся, и торжество,
В моей душе – сосны иголки
Трагично перепутал день!
И сани рухнули на крышу!
Ну что же делать мне теперь?
Ну почему же всё так вышло?

Припев.
Рождественские приключения семейства Фоксов,
Всё непросто,
Всё непросто,
Для меня,
Санта-Клаус, в небе – звёзды,
Нет, не поздно!
Это – знак!

2 часть.
Вновь – амнезия, как же быть?
Я – Санта-Клаус, но не помню!
С семейством Фоксов буду жить!
С семейством Фоксов, мне знакомым,
Пообещаю сделать всё!
Подарки вовремя доставить,
Бегу – и под ногами – лёд,
Бегу вперёд, чтобы исправить!

Припев.
Рождественские приключения семейства Фоксов,
Всё непросто,
Всё непросто,
Для меня,
Санта-Клаус, в небе – звёзды,
Нет, не поздно!
Это – знак!


Рецензии