На последнем ряду в кино

Зимним вечером где можно встретиться?
Ну,конечно же, в зале кино.
Там,вверху,луч проектора светится.
На последнем ряду нам темно.

Мы тихонько сидим и целуемся,
Прижимаясь, до дрожи в руках.
В полумраке друг другом любуемся,
Оставляя других "в дураках"

На экране ,там жизнь и страдания.
Пусть же смотрят и тихо сидят.
Наше лучшее в жизни свидание
Не нарушат и не навредят...

Два часа,что ж так быстро кончаются?
Фильм закончен и люди пошли.
А для нас всё  ещё продолжается.
Мы счастливые люди Земли.

        1.02.2016 г.


Рецензии