Чудесные розы! ты подарил,

Чудесные розы ты подарил,
Ах, и откуда ты взял их зимою?
Знаю, меня если б ты не любил
Их бы принёс может только весною

Как хорошо твои видеть глаза
Что лишь любовью наполнены, милый!
Мне ведь тебя принесли небеса,
Ангел наверное, ты, белокрылый

Люблю я тебя и буду любить,
Только за то что меня просто встретил,
Сердце моё ты сумел растопить
Взглядом, на взгляд мой печальный ответил

Чудесные розы, я их ждала,
Ты не поверишь и сердце их ждало,
Знай! я тебя каждой ночью звала
И о тебе лишь одном я мечтала

Ты мой любимый и милый, родной!
Я так хочу, чтоб все счастливы были,
Были и мы неразлучны с тобой,
Чтобы и мы, долго, счастливо жили.


Рецензии