Мы были

Мы были когда-то на этой планете,
Любили, мечтали, смеялись и пели
О ласковом лете.

Многое было, и многих не стало.
Смотрели с надежной вперёд,
Вздыхая устало.

Мы были друзьями, мы были врагами.
Мы пили вино,
Не спали ночами.

Усыпана листьями наша могила,
И розы завяли,
Ушли мы красиво.

Мы снова с тобой на вершину забрались,
Стихи б написать,
Да струны порвались.

А помниться раньше вместе мы были
Целуй у костра...
Сейчас все забыли...

И вместе с тобою летать мы хотели,
Запутались нити,
Нас помянут на неделе.

А дальше забвение, дальше туман,
Обними меня крепче.
Всюду обман.

Снег припорошил фамилии наши,
Декабрь, январь...
А что будет дальше?

Мы встретимся в месте, забытом на карте
Оставим всё это...
Мы умерли в марте.


Рецензии