Люди - москиты как пыль...

РУБИТЕ, КОЛИТЕ, СЖИГАЙТЕ, БОРИТЕСЬ -
Иначе нельзя в этом мире жить.
Нечтя, думайте, всегда отторгайте
Тех кто  вас давил...

Они же могут  подножку подставить,
Они как москиты  разят.
Сначала -  отравят, немного скажут,
Потом на шее гудят....

А может они комары простые,
Все пьют и пьют... нашу   кровь.
Они  свои...  тонкие жала
Воткнут,... утоляя свой рот....

А вы в лихорадке считаете время,
Хинин хватая горой.
Смахните их - они же мошки,
С растений - ...ОБЫЧНАЯ ПЫЛЬ!!!

10 января 2015


Рецензии