Специи жизни

Немного печали добавил в чашку,
А хлеб обливаю нервозным трудом.
В еду добавляю такие специи,
Как будто не знаю пищи другой.

Я ем для того лишь ...- что б тело жило..
Забыл уже вкус, гурманство - не то....
И так каждый день забиваю жилы,
Врезаюсь в подвохи и умную ложь....

10 января 2016.


Рецензии