Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя,
Поётся как в известной песне.
Я не устану ждать тебя,
Надеяться, что будем вместе!

Не стану ни о чём жалеть,
Что жизнь проходит ожиданьем.
О боли тихо можно спеть,
Наполнив текст, своим страданьем…

И как молитву повторять,
Так сердца стук унять пытаясь.
Что не устану тебя ждать,
И от любви не отрекаюсь…

Но каждый день тебя ищу,
В толпе растерянно глазами.
Молчаньем ужаса кричу,
Услышишь ли его, не знаю…

За равнодушием опять,
Скрываешь ты порывы страсти.
И не готов меня принять,
А я не вижу больше счастья!

Не отрекаются любя,
Пусть это сказка или небыль.
Я не устану ждать тебя,
Приняв любым, каким бы не был!
03.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.