Дхонатан Ливингстоун

Словно камень живой
Из пращи любви
Вылетаешь на бой
За детей своих.

Как желанный гонец,
Разгони наш сон.
Одинокий боец.
Победитель волн.

Воинственный ловелас!
Обдуман каждый твой шаг и мысль.
Воинственный ловелас!
С тобою вместе мы вознеслись.

Какая сила сейчас,
Подобно ветру нас сбросит вниз?
Сегодня день зрячих глаз.
Сегодня праздник для вольных птиц!


Рецензии
флай робин флай

Александр Меркачев 2   22.07.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.