Истина в пяти словах

Ты меня не любишь больше -
Истина в пяти словах.
Не разбудишь темной ночью
Рассказать о своих снах,
Не пробудишь ранним утром
Жарким поцелуем в лоб,
И бегут часы, минуты,
Подводя черту, итог.
Не споешь мне больше песен,
Не потребуешь объятий.
Наш с тобою мир мы вместе
Защищали от проклятий.
Но они, видать, сильнее,
Чем все наши обещания:
Становилась все плотнее
Стена недопонимания.
Мир наш рухнул этой ночью
И остался лишь во снах.
Ты меня не любишь больше -
Истина в пяти словах.


Рецензии