Подарок

Это что ещё за чудо?
В шишке арахис откуда?
Осторожно в клюв возьмём
И кусочек отщипнём...
Ах! Какая разница!
Запах так и дразнится!
Ну, спасибо за орешки!
Приготовили без спешки
Вы чудесный маскарад:
Каждый будет очень рад!
До весны - то далеко;
Корм найти нам нелегко...


Рецензии