Корона

Есть символ власти - мастера
продумывая все детали
воссоздают дары всегда
чтоб помнили и процветали...

Шпинель сияет не спроста
великий дар заметен
хоть в бриллиантах красота
главней - что скажет ветер...

Весь груз столетий, пыль времён
истории контрастной
в листах от прошлого учтён
тон сказочно - прекрасный...


Рецензии