Всё так же Запад лжёт и не краснеет

Всё так же Запад лжёт и не краснеет
Не первый раз,ко лжи не привыкать.
Европе мнится,что она сильнее,
Красивее,прекраснее,умнее...
Как не пришлось бы вам там куковать.

Враньё ума вам точно не прибавит,
Лишь усложните жизнь себе,судьбу.
Ложь бесконечно гонит Запад,травит,
Остервенело,мерзостно,лукавит.
Желая видно вылететь в трубу.

Конечно в этом вам мешать не будем,
Вы добрых не хотите слышать слов.
Мы хлеб насущный сами свой добудем,
Того,что было помним,не забудем.
Не мало вы уж наломали дров.

Вы ложью грязной лишь себя убьёте,
Пытаясь очернить,оклеветать.
Развалите ЕС совсем,добьёте,
В колодец не подумав свой плюёте.
В тумане продолжаете витать.

Вы заврались,вам это не поможет,
У вас проблемы с серым веществом.
Вас жаба душит,бесконечно гложет,
Предаст любого Запад и заложит.
С рожденья в связке,в дружбе вы со злом.

Вы лжёте нагло,неприкрыто,грубо,
Ложь не пытаясь даже и скрывать.
Вас не согреет ни доха,ни шуба,
Давно как видно рухнули вы с дуба.
Не переучить вас,не перековать.

Ума вам видно точно не хватает,
Вы на Россию нагло льёте грязь.
Себе же Запад жизнь сам отравляет
И как змея сама себя кусает.
Вам не поможет с сатаною связь.

              31.01.16.


Рецензии