сложный механизм

Снова февраль… Снова тикает времени бег.
Тридцать какой-то по счету… а в нём двадцать девять.
Как ты устроена женщина… Ты человек?
Твой механизм несравним ни с одним. Что поделать…
Снова мечты… Снова песенки, рифмы, полёт.
Муз твой проснулся. Что торкнуло это создание?
«Будущая» напевает… Нет, громко поёт
Голосом RiDer(а) всё о семье, мироздании.
Так из чего говоришь этот твой механизм?
Вся из себя – элегантность, кокетство, порода.
Смешано с детством, прослойка внутри – эгоизм.
Дальше – истерики , блажь… 
Посмеялась Природа.
Нет постоянства в тебе. И покоя здесь нет.
То ты в конвульсиях бешеных бьешься и психах,
То ты смеешься, то плачешь вне горя и бед.
То вдруг задумавшись, снова на время  притихла.
Как ты живешь то с собой, уживаешься как?
Из нержавейки характер?
Нет, чистая сталь.
Вечно с собою борюсь. Проигравший – слабак.
Тем достаётся, кто рядом. Их искренне жаль.
Но уверяю, осталось недолго терпеть.
Мне обещали с годами и мудрость присвоить.
Только до этого времени нужно успеть  –
Перечудить, добороться, остыть и…
                усвоить.


Рецензии
Только до этого времени нужно успеть –
Перечудить, добороться, остыть и…
усвоить.
Молодец!!!!
Как жизнь, как все остальное??

Свет-Ланушка Агаркова   23.04.2016 16:07     Заявить о нарушении
Рада видеть, Ланусь!
ЧудЮ, борюсь, киплю)))) и усваиваю)))
Обнимаю крепко,

Музыка Души   14.06.2016 13:19   Заявить о нарушении