Хочу быть с тобой 25. 12. 2014

Твои нежные руки
вновь легли мне на плечи.
Я ушедшей разлуке
благодарен за встречу.
Всё, что в прошлом осталось,
просто было, забудем.
Счастье в руки досталось,
с ним всю жизнь мы пробудем.
Мне другую не надо,
это ты - моя радость.
Я хочу с тобой рядом
коротать свою старость.
У нас будут детишки,
на тебя все похожи,
даже наши мальчишки
(я хочу и их тоже).
И, бесспорно, все дети
будут нами любимы,
они будут упорны,
они будут красивы.
Пусть я где-то, когда-то
буду менее правым,
ты поправишь меня
только горестным взглядом.

25.12.2014 г.


Рецензии