Тихий вечер

От тепла нежных рук сердце в сладости бьётся.
Тусклый свет фонарей освещает нам путь.
Сад весенний притих – до утра не проснётся,
А от жарких объятий никак не заснуть!

Тихий шорох шагов унесёт нас к чарующим звёздам,
К тем вершинам блаженства единения душ,
Где слова не нужны – мы доверились чувствам…
И от слёз наслаждения, по щеке льётся тушь!
               

От мирской суеты разум жаждет отречься,
Чтоб вдохнуть и дышать ароматом любви!
Ах, как хочет душа в этот вечер согреться,
Средь безмолвных берёз, когда спят соловьи!

Вот тропинка, изба,.. лишь в углу тают свечи.
Закружила нас страсть - от любви мы сгорим!..
Тридцать лет пронеслось, но тот день первой встречи,
Вместе с верным супругом, в душе сохраним!

                ~*~   ~*~   ~*~


Рецензии
Все,что прочёл мне понравилось!Все стихи,как свечечки горят и от них тепло на душе!Доброго вечера Вам!Здравия!Всех благ!

Валерий Шмарин   23.01.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо...

Золушка Лили   17.02.2019 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.