Долгопрудному

Город, родной мой город…
Время, дела, пространство
Нас разлучили отчасти.
Но ненадолго, веришь?

Улочки и переулки,
Скверы твои, аллеи
Сердце мое согрели,
И без тебя вдруг грустно…

Хочется так вернуться…
На Первомайской осень…
Взять, все дела забросить
И окунуться в память.

Столько всего оставить
Больно, мой Долгопрудный,
Близкий, навеки юный…
Что ж, и меня запомни…


Рецензии