Полосы черные

Полосы черные
Клювами острыми
В очи вонзаются,
Плоть разрывается.

Пасти голодные-
Мясом набитые.
Когти смертельные -
Костями заточены.

Мои ночи короткие -
Как муки долгие.
Дни суетливые -
Думы противные.

Отдых как дрем,
Как час неспокойный,
Словно веслом
По фигуре покойной.

Долго еще
Мне ожидать,
Много камней
В этом мире таскать?

Сколько же можно
Мозг мой ломать?
Что бы потом -
Его не собрать...

26 января 2016


Рецензии