Зародилась заря...

Зародилась заря,просыпается день.
Скоро солнце над миром взойдет.
Что нас ждет впереди?
Пусть же будет везде
Только радость и смех
И пусть счастье придет.

Знаем мы кто наш друг
И не нужен нам враг.
И не надо жестокой войны.
Пусть цветет на века
Наша мирная жизнь
И крепится в огромной любви.

Охраняет страну               
Наш надежный оплот. 
Нам не надо свинцовой пурги.
Пусть под мирной звездой
Наши дети растут,
Зреет хлеб и деревья цветут.


Рецензии